Politica sulla privacy

In vigore da: 20 Maggio 2018

Vi preghiamo di leggere attentamente questa Informativa sulla Privacy (“Informativa”) per conoscere le nostre politiche e pratiche relative ai vostri Dati Perbaccarsonali e al modo in cui li trattiamo. Questa Informativa spiega come vengono raccolti, usati e trasmessi i vostri Dati Personali dalle entità di Bacca Rossao  elencate nel paragrafo “Titolari e responsabili del trattamento & contatti” (Punto 11.

Spiega inoltre come potete accedere ai vostri Dati Personali per aggiornarli e come compiere determinate scelte sul modo in cui vengono usati i vostri Dati Personali. Questa Informativa copre le attività di raccolta dati sia online che offline, e riguarda i Dati Personali che ricaviamo da canali vari, come i siti web, i social network,i nostri Spazio Caffè e gli eventi. Precisiamo che vengono assemblati i Dati Personali raccolti con metodi diversi.

Con questa stessa logica uniamo i Dati Personali che erano stati originariamente raccolti da diverse entità di Bacca Rossa. Al punto 8 troverete altre informazioni su come opporvi a quanto appena descritto. Se non ci comunicate i Dati Personali necessari (ve lo indicheremo, ad esempio, inserendo un messaggio nei nostri moduli di registrazione), potremmo non essere in grado di fornirvi i nostri prodotti e/o servizi. Questa Informativa può essere modificata di tanto in tanto (vedere il Punto 10).

Questa informativa fornisce importanti informazioni relative alle seguenti aree:

1-FONTI DEI DATI

2-QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO E COME LI RACCOGLIAMO

3-COOKIES/TECNOLOGIE SIMILI, LOG FILES E WEB BEACONS

4-UTILIZZI DEI VOSTRI DATI PERSONALI

5-DIVULGAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI

6-CONSERVAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI

7-SALVATAGGIO E/O TRASFERIMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI

8-ACCESSO AI VOSTRI DATI PERSONALI

9-LE VOSTRE SCELTE SU COME DOBBIAMO USARE E DIVULGARE I VOSTRI DATI PERSONALI

10-MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA

11-TITOLARI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO & CONTATTI

FONTI DEI DATI PERSONALI

Questa Informativa si applica ai Dati Personali che raccogliamo da o su di voi, con i metodi descritti sotto (vedere il Punto 2), dalle seguenti fonti:

Siti web Bacca Rossa. Siti web diretti ai consumatori, gestiti da o per Bacca Rossa, compresi i siti che gestiamo sotto i nostri domini/URL e i mini-siti che gestiamo su social network come Facebook (“Siti web”).

E-mail, testi e altri messaggi elettronici. Comunicazioni elettroniche tra voi e Bacca Rossa

Spazio Caffè Bacca Rossa  Negozi gestiti daBacca Rossa

Moduli di registrazione offline. Moduli cartacei di registrazione e simili che raccogliamo con varie modalità, ad esempio via posta, durante dimostrazioni nei negozi, nelle gare o in altre promozioni o eventi.

Dati ricavati da altre fonti. Social network (ad es. Facebook, Google) o ricerche di mercato (se il feedback non viene raccolto in forma anonima).

QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO E COME LI RACCOGLIAMO

A seconda di come interagite con Noi (online, offline, per telefono, ecc.), raccogliamo diversi tipi di dati che vi riguardano, come descritto qui di seguito.

Dati personali. Sono i dati che Ci fornite per consentirci di contattarvi, come il nome, l’indirizzo postale, l’indirizzo e-mail, i dati di registrazione ai social network, o il numero di telefono.

Dati per accedere all’account. Sono i dati necessari per farvi accedere al profilo di un vostro account, ad esempio l’ID per effettuare il login/l’indirizzo e-mail, il nome utente, la password in formato non recuperabile e/o le domande e le risposte di sicurezza.

Dati demografici e interessi. Sono i dati che descrivono le vostre caratteristiche demografiche o le vostre abitudini, ad esempio la data di nascita, l’età o la fascia di età, il genere, la provenienza geografica (codice postale/CAP), i prodotti preferiti, gli hobby e gli interessi e informazioni sulla famiglia o lo stile di vita.

Dati tecnici relativi al computer/ai dispositivi mobili. Qualsiasi informazione relativa al sistema informatico o ad altri dispositivi tecnologici che utilizzate per accedere a uno dei nostri siti web o a una delle nostre app, come l’indirizzo del Protocollo Internet (IP) usato per connettere il vostro computer o dispositivo a Internet, il tipo di sistema operativo e il tipo e la versione del browser. Se accedete a un sito web con un dispositivo mobile, come uno smartphone, le informazioni raccolte comprenderanno, dove permesso, l’ID specifico del vostro dispositivo, l’advertising ID, la geolocalizzazione e altri dati simili dei dispositivi mobili.

Ricerche di mercato & feedback dai consumatori. Sono i dati che ci comunicate spontaneamente in merito alla vostra esperienza nell’utilizzo dei nostri prodotti e servizi.

Contenuti generati dai consumatori. Si tratta di qualsiasi contenuto che create e condividete con noi sui social network, o caricandolo su uno dei nostri siti web o su una delle nostre app, comprese le app di social network come Facebook. Si tratta di foto, video, storie personali, o altri contenuti media simili. Dove consentito, raccogliamo e pubblichiamo contenuti generati dai consumatori in relazione a diverse attività, tra cui concorsi e altre promozioni, siti interattivi, fidelizzazione dei clienti e social networking.

Dati presenti sui social network. Si tratta delle informazioni che condividete pubblicamente su un social network, oppure dei dati che fanno parte del vostro profilo su un social network (come Facebook) e che avete consentito a terzi di condividere con Noi. Sono, ad esempio, i dati di base del vostro account (ad es nome, indirizzo e-mail, indirizzo, genere, data di nascita, città in cui vi trovate, foto del profilo, ID utente, elenco di amici, ecc.) e qualsiasi altra informazione o attività che avete consentito al social network di condividere.

Pagamenti e dati finanziari. Sono tutti i dati di cui abbiamo bisogno per evadere un ordine, o che usate per fare un acquisto, come i dati della vostra carta di credito o bancomat (nome del titolare, numero della carta, data di scadenza, ecc.) o di altre forme di pagamento (se disponibili). In ogni caso, noi – o i consulenti che si occupano dei pagamenti per nostro conto – gestiremo tali pagamenti e i dati finanziari nel rispetto delle leggi e delle normative in vigore e degli standard di Sicurezza come PCI DSS.

COOKIES/TECNOLOGIE SIMILI, LOG FILES E WEB BEACONS

Cookies/Tecnologie simili. Vi invitiamo a leggere la nostra Informativa sui Cookies per sapere come potete impostare le vostre preferenze sui cookies e per avere informazioni precise sui cookies che usiamo e sui motivi per cui li usiamo.

UTILIZZI DEI VOSTRI DATI PERSONALI

I seguenti paragrafi descrivono i vari scopi per i quali raccogliamo e utilizziamo i vostri Dati Personali e i diversi tipi di Dati Personali che vengono raccolti per ogni scopo. Tenete presente che non tutti gli utilizzi descritti qui di seguito sono pertinenti per ogni singolo individuo.

a-Assistenza clienti telefonica.

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: Usiamo i vostri Dati Personali per le attività del customer service, comprese le risposte alle vostre richieste. Queste attività richiedono di solito l’utilizzo di alcuni dati di riferimento della persona e di informazioni riguardanti il motivo della richiesta (ad esempio: stato dell’ordine, problemi tecnici, domande/reclami sui prodotti, domande generiche, ecc.).

La nostra mission:

Adempiere agli obblighi contrattuali;

Migliorare e sviluppare nuovi prodotti e servizi ed essere più efficienti

b-Concorsi, marketing e altre promozioni.

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: Con il vostro consenso (quando necessario) usiamo i vostri Dati Personali per darvi informazioni sui prodotti o i servizi (ad es. comunicazioni di marketing o campagne o promozioni). Tali comunicazioni possono essere fatte tramite e-mail, annunci, SMS, telefonate o con il servizio postale, secondo quanto previsto dalle leggi in vigore.

La nostra mission:

Per adempiere a obblighi contrattuali

Capire quali dei nostri prodotti e Servizi potrebbero interessarvi e darvi informazioni su di essi

Definire i tipi di clienti per nuovi prodotti o servizi

c-Social network.

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: Usiamo i vostri Dati Personali quando interagite con alcune funzionalità dei social network, come l’opzione “Like”, per presentarvi pubblicità e attirare la vostra attenzione. Potete saperne di più su come funzionano queste opzioni, su come otteniamo i dati del vostro profilo, e capire come esercitare l’opzione opt-out, leggendo le informative sulla Privacy sui social network in questione.

La nostra mission:

Capire quali dei nostri prodotti e Servizi potrebbero interessarvi e darvi informazioni su di essi

Definire i tipi di clienti per nuovi prodotti o servizi

d-Personalizzazione (offline e online).

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: Con il vostro consenso (quando necessario) usiamo i vostri Dati Personali (i) per analizzare le vostre preferenze e abitudini, (ii) per prevedere le vostre necessità sulla base dell’analisi del vostro profilo, (iii) per migliorare e personalizzare la vostra esperienza sui nostri siti web e le nostre app; (iv) per fare in modo che il contenuto dei nostri siti web/delle nostre app sia ottimizzato per voi e per il vostro computer o dispositivo; (v) per proporvi pubblicità e contenuti mirati, e (vi) per consentirvi di utilizzare funzionalità interattive, quando lo desiderate. Ad esempio, teniamo in memoria il vostro ID di login/email o nome utente in modo che possiate accedere rapidamente ogni volta che visitate il sito, o recuperare facilmente gli articoli che avete inserito in precedenza nel vostro carrello degli acquisti. Sulla base di questo tipo di informazione e con il vostro consenso (quando necessario), vi presentiamo anche contenuti o promozioni specifici di Bacca Rossa che sono calibrati sui vostri interessi. L’uso dei vostri Dati Personali è volontario, il che significa che potete opporvi al trattamento dei vostri Dati Personali. Per maggiori informazioni su come esercitare l’opt-out vedere il Punto 8 qui di seguito.

La nostra mission:

Capire quali dei nostri prodotti e Servizi potrebbero interessarvi e darvi informazioni su di essi

Definire i tipi di clienti per nuovi prodotti o servizi

e-Evasione degli ordini.

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: Usiamo i vostri Dati Personali per elaborare e spedire i vostri ordini, informarvi sullo stato degli stessi, correggere gli indirizzi ed effettuare verifiche sull’identità e altre attività di individuazione delle frodi. Questo richiede l’utilizzo di determinati Dati Personali e di dati relativi ai pagamenti.

La nostra mission:

Adempiere agli obblighi contrattuali

Migliorare e sviluppare nuovi prodotti e servizi

Essere più efficienti

f-Altri scopi generali (ad es. ricerche interne o di mercato, analisi, sicurezza).

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: In conformità alle leggi in vigore, usiamo i vostri Dati Personali per altri scopi generici di business, come l’esecuzione di ricerche interne o di mercato e la misurazione dell’efficacia delle campagne pubblicitarie. Ci riserviamo il diritto, nel caso siate Membri del Club, di riunire tutti gli account in un unico account. Usiamo inoltre i vostri Dati Personali per garantire la nostra sicurezza.

La nostra mission:

Adempiere agli obblighi contrattuali

Migliorare e sviluppare nuovi prodotti e servizi

Essere più efficienti

g-Motivi legali o fusioni/acquisizioni.

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: Nell’eventualità che Bacca Rossa, o i suoi beni, vengano acquisiti da, o fusi, in un’altra società, comunicheremo i vostri Dati Personali ai nostri successori legali. Trasmetteremo inoltre i vostri Dati Personali (i) quando previsto dalle leggi in vigore; (ii) in risposta a procedure legali; (iii) in risposta a una richiesta da parte di un ente delle forze dell’ordine competente; (iv) per proteggere i nostri diritti, la nostra privacy, la nostra sicurezza o le nostre proprietà, o il pubblico; o (v) per rispettare i termini di eventuali accordi o le condizioni del nostro sito web.

La nostra mission:

Rispetto degli obblighi legali

DIVULGAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Oltre che con Bacca Rossa condividiamo i vostri Dati Personali con questi tipi di organizzazioni esterne:

Fornitori di servizi. Si tratta di società esterne che utilizziamo perché ci aiutino ad eseguire le nostre attività (ad es. per l’evasione degli ordini, l’elaborazione dei pagamenti, il rilevamento di frodi e la verifica delle identità, le operazioni sui siti web, le ricerche di mercato, i servizi di supporto, le promozioni, lo sviluppo dei siti web, l’analisi dei dati, l’assistenza ai clienti, ecc.). Ai fornitori di servizi, e al loro personale selezionato, viene consentito di accedere ai vostri Dati Personali solo per conto nostro, per le mansioni specifiche che è stato chiesto loro di eseguire, sulla base delle nostre istruzioni, ed è stato loro chiesto di mantenere i Dati Personali riservati e al sicuro. Quando previsto dalle leggi in vigore, potete avere un elenco dei nostri fornitori di servizi che trattano i vostri Dati Personali (vedere il Punto 11 per contattarci in merito).

Agenzie di fornitura di dati commerciali-finanziari / di recupero crediti. Per quanto consentito dalle leggi in vigore, le agenzie di fornitura di dati commerciali-finanziari e di recupero crediti sono società esterne che utilizziamo per verificare la vostra solvibilità (in particolare per gli ordini con fattura) o per riscuotere le fatture in sospeso.

Destinatari terzi che usano i Dati Personali per motivi legali o per operazioni di Fusione/Acquisizione. Trasmetteremo i vostri Dati Personali a parti terze per motivi legali o nel contesto di un’operazione di fusione (vedere il Punto 4 per maggiori informazioni).

CONSERVAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Nel rispetto delle leggi in vigore, useremo i vostri Dati Personali per il tempo strettamente necessario a perseguire gli scopi per i quali i vostri Dati Personali sono stati raccolti (come descritto al Punto 4 qui sopra) o per soddisfare gli obblighi di legge.

I dati personali usati per fornirvi un’esperienza personalizzata (dettagli specificati al Punto 4 qui sopra) saranno conservati per la durata consentita dalle leggi in vigore.

SALVATAGGIO E/O TRASFERIMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Usiamo diverse misure, tra quelle ragionevolmente disponibili e descritte in seguito, per mantenere riservati e al sicuro i vostri Dati Personali. Tenere presente, tuttavia, che queste protezioni non valgono per quelle informazioni che decidete di condividere in aree pubbliche, come i social network.

Persone che hanno accesso ai vostri Dati Personali. I vostri Dati Personali saranno trattati dal nostro personale o dai nostri agenti autorizzati, a seconda delle necessità, per gli scopi specifici per i quali tali Dati Personali sono stati raccolti (ad esempio, il nostro personale incaricato del customer care avrà accesso ai vostri dati come clienti).

Misure adottate negli ambienti operativi. Conserviamo i vostri Dati Personali in ambienti operativi che usano misure di sicurezza, tra quelle ragionevolmente disponibili, per impedire accessi non autorizzati. Seguiamo standard, tra quelli disponibili, per proteggere i Dati Personali. La trasmissione di informazioni via Internet non è, purtroppo, del tutto sicura e anche se faremo del nostro meglio per proteggere i vostri Dati Personali, non siamo in grado di garantire la sicurezza dei dati durante la trasmissione tramite siti web/app.

Cautele che dovreste adottare voi. È importante che anche voi facciate la vostra parte per proteggere la Sicurezza dei vostri Dati Personali. Quando aprite un account online, fate in modo di scegliere una password difficile da indovinare e non comunicatela mai a nessuno. Avete la responsabilità della riservatezza di questa password e dell’utilizzo del vostro account. Se utilizzate un computer condiviso o pubblico, non scegliete mai di memorizzare il vostro ID di login/indirizzo email o password e disconnettete il vostro account ogni volta che lasciate il computer. Dovreste inoltre utilizzare tutte le impostazioni o i controlli sulla privacy che vi forniamo nei nostri siti web/nelle nostre app.

Trasferimento dei vostri Dati Personali. La conservazione e il trattamento dei vostri Dati Personali, secondo le modalità descritte sopra, comportano che gli stessi vengano in ultima istanza trasferiti/trasmessi e/o conservati in una destinazione al di fuori del vostro paese di residenza.

ACCESSO AI VOSTRI DATI PERSONALI

Accesso ai Dati Personali.

 Quando previsto dalla legge, voi, i vostri successori, rappresentanti e/o delegati avete il diritto di accedere, verificare e richiedere una copia cartacea o elettronica delle informazioni che vi riguardano. Avete inoltre il diritto di chiedere informazioni sulle fonti dei vostri Dati Personali.

Questi diritti possono essere esercitati inviandoci una mail tramite il nostro Modulo di Contatto, contattandoci al 3426238840 o scrivendoci a questo indirizzo Bacca Rossa di Aprea Anna, via Nazionale 7. 31030 Cison di Valmarino (TV) allegando una copia del vostro ID o di dettagli equivalenti (quando richiesto da noi e consentito dalla legge). Se la richiesta viene presentata da una persona diversa da voi, senza che questa fornisca una prova del fatto che stia agendo legittimamente per conto vostro, tale richiesta sarà respinta.

Tenete presente che qualsiasi dato identificativo fornitoci verrà trattato solo secondo le leggi in vigore e per quanto consentito dalle relative disposizioni.

Altri diritti (ad es. modifica, cancellazione dei Dati Personali). 

Quando previsto dalla legge, voi, i vostri successori, rappresentanti e/o delegati potete (i) chiedere la cancellazione, la trasferibilità, la correzione o la revisione dei vostri Dati Personali; (ii) opporvi al trattamento dei dati; (iii) limitare l’utilizzo dei vostri Dati Personali; e (iv) revocare il consenso a qualsiasi nostra attività di trattamento dei dati.

Tenete presente che, in alcune circostanze, non saremo in grado di cancellare i vostri Dati Personali senza cancellare anche il vostro account utente. Potremmo avere la necessità di conservare alcuni dei vostri Dati Personali, dopo che ne avete richiesto la cancellazione, per adempiere agli obblighi di legge o rispettare dei vincoli contrattuali. Le leggi in vigore potrebbero anche consentirci di conservare alcuni dei vostri Dati Personali per rispondere alle nostre necessità aziendali.

In alcuni casi i nostri siti web hanno una funzione dedicata, tramite la quale potete verificare e modificare i Dati Personali che avete fornito. Tenete presente che chiediamo ai nostri consumatori registrati di verificare la loro identità (ad es. ID di login/indirizzo email, password) prima di accedere al loro account e modificare i loro dati. Questo per evitare accessi non autorizzati al vostro account.

Ci auguriamo di poter sempre soddisfare le richieste relative alle modalità di trattamento, da parte nostra, dei vostri Dati Personali. Tuttavia, se qualche vostro problema dovesse rimanere irrisolto, avrete il diritto di presentare un reclamo alle autorità competenti per la protezione dei dati.

LE VOSTRE SCELTE SU COME DOBBIAMO USARE E DIVULGARE I VOSTRI DATI PERSONALI

Facciamo il possibile per consentirvi di effettuare delle scelte in relazione ai Dati Personali che ci fornite. I seguenti meccanismi vi danno il controllo descritto di seguito sui vostri Dati Personali:

Cookies/Tecnologie simili. Potete comunicare il vostro consenso tramite (i) la nostra soluzione per la gestione del consenso o (ii) il vostro browser, in modo da rifiutare tutti o alcuni cookies/tecnologie simili, o per essere avvertiti quando questi vengono usati. Vedere il Punto 3 qui sopra.

Pubblicità, marketing e promozioni

Se desiderate che i vostri Dati Personali vengano usati da Bacca Rossa o per promuove i suoi prodotti o servizi, lo potete indicare cliccando sulle apposite caselle contenute nel modulo di registrazione, o rispondendo alle domande poste dai nostri dimostratori commerciali, dai rappresentanti del nostro Spazio Caffè. Se decidete che non volete più ricevere tali comunicazioni, potete in un secondo tempo annullare il consenso a ricevere informazioni commerciali, in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni contenute in queste comunicazioni. Potete esercitare in qualsiasi momento l’opt-out sulle comunicazioni di marketing inviate con qualsiasi mezzo, tra cui i social network, effettuando il login ai siti web/alle app o ai social network, dove potete modificare le preferenze nel vostro profilo togliendo la spunta dalle relative caselle, oppure chiamando il nostro Centro di Assistenza ai Clienti. Non dimenticate che, anche se esercitiate l’opt-out per le comunicazioni di marketing, continuerete a ricevere da noi comunicazioni amministrative, come le conferme degli ordini o di altre transazioni, le notifiche sulle attività legate al vostro account (ad es. conferme di account, modifiche della password, ecc.) e altri importanti comunicati di tipo non commerciale.

Profilazione e personalizzazione (offline e online)

Quando previsto per legge, se desiderate che i vostri Dati Personali vengano usati daBacca Rossa per fornirvi esperienze personalizzate/pubblicità e comunicazioni mirate, potete specificarlo cliccando sulle apposite caselle presenti nel modulo di registrazione o rispondendo alle domande poste dai nostri dimostratori commerciali, dai rappresentanti dello Spazio Caffè. Se decidete che non volete più ricevere questo servizio, potete rinunciarvi in qualsiasi momento effettuando il login al sito web/alla app, dove potete modificare le preferenze nel profilo del vostro account togliendo la spunta dalle relative caselle, o chiamando il nostro Centro di Assistenza ai Clienti.

MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA

Se dovessimo modificare le modalità di trattamento dei vostri Dati Personali aggiorneremo questa Informativa. Ci riserviamo il diritto di effettuare modifiche alle nostre pratiche e a questa Informativa in qualsiasi momento, per cui vi consigliamo di verificare frequentemente se sono stati effettuati aggiornamenti o modifiche in questo documento.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO & CONTATTI

Per porre domande, o fare commenti su questa Informativa e sulle nostre pratiche relative alla privacy, o per presentare un reclamo in relazione al rispetto, da parte nostra, delle leggi sulla privacy in vigore, vi preghiamo di contattarci con le seguenti modalità: tramite il nostro Modulo di Contatto, scrivendoci a questo indirizzo Bacca Rossa di Aprea Anna, via nazionale 7, 31030 Cison Di Valmarino (tv) oppure contattandoci al 3426238840.

Daremo riscontro e approfondiremo ogni reclamo sulle modalità con cui gestiamo i vostri Dati Personali (compresi eventuali reclami sulla violazione, da parte nostra, dei vostri diritti secondo le leggi sulla Privacy in vigore).

Titolari del trattamento

Bacca Rossa Di Aprea Ann

Via nazionale 7- 31030 Cison Di Valmarino (TV)

Attenzione: in alcuni casi limitati, un’altra entità di Bacca Rossa potrebbe essere incaricata del trattamento della vostra carta di pagamento.

Titolari del trattamento

BRT-TNT-POSTE ITALIANE- SDA-SGT- DHL- SPEDIRECOMODO-PACKLINK

Responsabile di: Tutte le attività logistiche di consegna dei prodotti Bacca Rossa

Applicazione delle condizioni generali di vendita

1.1 Qualsiasi ordine di acquisto di prodotti presso Bacca Rossa di Aprea Anna è regolato dalle presenti condizioni generali di vendita, salva la facoltà di Bacca Rossadi applicare condizioni particolari, applicabili agli acquisti effettuati tramite internet, call center o negli Spazio Caffè.

1.2 Bacca Rossasi riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento le presenti condizioni generali di vendita, pubblicandone una nuova versione.

Ordini

2.1 È possibile ordinare tramite:

Telefono: 3426238840;

Social Network: Facebook/Instagram pagina:Bacca Rossa Torrefazione

Internet: www.baccarossa.eu

Negli Spazio Caffè di Bacca Rossa

2.2 Per acquisti di capsule compatibili Nespresso e Lavazza A Modo mio la quantità minima ordinabile e acquistabile è 1 confezione contenente 10 capsule ciascuna; Per acquisti di caffè macinato la quantità minima è 1 confezione contenente 250 gr di caffè torrefatto; per acquisti di caffè in grani la quantità minima è 1 confezione da 500 gr.

2.3 Bacca Rossa propone i prodotti in vendita nei limiti di stock disponibile al momento dell’ordine di acquisto.

2.4 Bacca Rossa si riserva il diritto di rifiutare un ordine, di fissare limiti di acquisto o esigere il pagamento anticipato, in particolare in caso di fatture insolute, rischio di credito o insolvibilità.

Consegna

3.1 Bacca Rossa si impegna a consegnare entro 2 (due) giorni lavorativi a decorrere dalla ricezione dell’ordine.

3.2 Se il cliente, al momento dell’acquisto, richiede una modalità di consegna diversa rispetto a quelle normalmente proposte da Bacca Rossa, Bacca Rossa addebiterà l’importo della spedizione all’interno dell’ordine. Per gli acquisti effettuati presso gli Spazio Caffè, la consegna della merce avviene immediatamente tramite ritiro da parte del cliente.

3.3 I rischi di perdita e di deterioramento della merce vengono trasferiti al cliente al momento della consegna, ovvero, in caso di trasferimento della merce da un luogo ad un altro, al vettore al momento della consegna.

Verifica della merce

4.1 Spetta al cliente verificare, al momento della consegna, la quantità e lo stato dei prodotti e, in caso di anomalie e/o di articoli /prodotti mancanti, di ritirare la merce con riserva di controllo del contenuto ed informare Bacca Rossa entro 7 (sette) giorni a partire dalla data di ricevimento dei prodotti stessi, conservando la fattura e la lettera di vettura del corriere.

4.2 Dopo avere seguito tutte le indicazioni del punto 4.1, Bacca Rossa, in accordo con il cliente, fornirà prodotti sostitutivi di pari valore commerciale oppure provvederà all’emissione di un rimborso per mezzo di un credito a favore del cliente per i successivi acquisti.

Resi

5.1 Per gli acquisti di macchine e/o accessori effettuati tramite internet, telefono e fuori dai locali commerciali, sarà sempre possibile esercitare il diritto di recesso in base a quanto stabilito dal Codice del Consumo (Decreto legislativo 21.02.2014 n° 21, in G.U. 11.03.2014), entro il termine di 14 giorni di calendario dalla consegna del bene (o dell’ultimo bene per ordini multipli), contattando il servizio clienti per le modalità di restituzione. Il bene dovrà essere restituito a cura ed onere del consumatore entro 14 giorni di calendario dalla data in cui il consumatore stesso ha comunicato a Bacca Rossa la sua decisione di recedere.

5.2 Bacca Rossa accetterà esclusivamente i resi di merce in perfetto stato e nel loro imballo originale, accompagnati dalla relativa fattura/ricevuta di acquisto. Nel caso in cui i resi siano stati effettuati in conformità a uanto sopra descritto, Bacca Rossa oprovvederà all’emissione di un rimborso per mezzo di un credito a favore del cliente per i successivi acquisti, entro un massimo di 14 giorni da quando è venuta a conoscenza dell’avvenuto recesso. Bacca Rossa può trattenere il rimborso finché non abbia ricevuto i beni oppure finché il consumatore non abbia dimostrato di aver rispedito i beni, a seconda di quale situazione si verifichi per prima. Il consumatore è responsabile unicamente della diminuzione di valore dei beni risultante da una manipolazione dei beni diversa da quella necessaria per stabilire la natura, le caratteristiche e il funzionamento dei beni. Bacca Rossarimborserà, inoltre, i relativi costi di spedizione fatturati con l’acquisto. Tali modalità si applicheranno anche per i resi provenienti da Città del Vaticano, Repubblica di San Marino, Livigno e Campione: in questo caso Bacca Rossa provvederà al pagamento dei permessi doganali e delle tasse imponibili.

5.3 Non sarà invece normalmente accettato il reso di prodotti alimentari quali capsule, biscotti, cioccolato o zucchero acquistati direttamente presso gli Spazio Caffè o tramite i canali internet o telefonico. In particolare, per i prodotti acquistati nello Spazio Caffè, una volta lasciato il locale Bacca Rossa  non potrà più provvedere al cambio o alla sostituzione del prodotto: spetta pertanto al cliente verificare, al momento della consegna, la quantità e lo stato dei prodotti e, in caso di anomalie e/o di articoli /prodotti mancanti, segnalarlo al personale dello Spazio Caffè prima di lasciare il negozio. Fanno eccezione i casi in cui le anomalie (capsule schiacciate e/o con parti mancanti, difetti di imballo, ecc.) non possono essere riscontrate dal cliente al momento dell’acquisto: in questo caso le sostituzioni saranno accettate, previa verifica da parte di Bacca Rossa.

Prezzo e fatturazione

6.1 I prezzi fatturati per i prodotti ordinati sono quelli in vigore il giorno dell’emissione dell’ordine di acquisto, incluse le tasse e le spese di spedizione. Le spese di spedizione sono indicate separatamente all’interno della fattura.

6.2 Solo per le consegne presso Città del Vaticano, Repubblica di San Marino, Livigno e Campione, Bacca Rossa provvederà al pagamento dei permessi doganali e delle tasse o spese d’altro genere imponibili all’arrivo della merce.

6.3 Bacca Rossamantiene il diritto di proprietà della merce consegnata fino al pagamento integrale della fattura.

6.4 Tutti i prodotti possono subire variazioni di prezzo senza preavviso da parte di Bacca Rossa.

Pagamento

7.1 Per gli acquisti effettuati tramite telefono e internet, l’importo della fattura corrispondente dovrà essere pagato entro e non oltre 15 giorni dalla data riportata sul documento, che verrà inviato al cliente tramite e-mail o posta. Fanno eccezione gli acquisti effettuati nello Spazio Caffè, che richiedono il saldo per la totalità dell’importo al momento del ritiro della merce in negozio.

7.2 Qualsiasi pagamento con carta di credito è dovuto e pagabile immediatamente. I dati della carta di credito verranno criptati durante la transazione per ragioni di sicurezza.

7.3 Qualsiasi ritardo nel pagamento potrà dar luogo all’applicazione di un interesse di mora sul saldo scaduto e all’addebito delle spese amministrative e legali sostenute.

7.4 Pagamento in contrassegno: scegliendo questa modalità, il pagamento verrà effettuato al Corriere al momento della consegna del prodotto acquistato: all’importo del prodotto e della spedizione vanno aggiunti 3,90 Euro come contributo al pagamento in contrassegno. Il pagamento dovrà essere eseguito solo con banconote o monete direttamente al corriere. Vengono accettate soltanto somme esatte, corrispondenti all’ammontare dell’ordine: non è prevista la restituzione di resto. Non saranno accettati assegni circolari o bancari. Ai sensi e per gli effetti dell’Art.12 del D.L. 6 Dicembre 2011 n. 201, i pagamenti in contanti saranno accettati entro la soglia di Euro 2.999,00.

Garanzia delle macchine e servizio di assistenza post-vendita

8.1 Le macchine sono garantite direttamente dal costruttore ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs 206/2005 e successivi aggiornamenti/integrazioni) e secondo i termini e le condizioni presenti sulle confezioni delle macchine.

8.2 Per qualsiasi domanda riguardante l’assistenza della macchina, il cliente può contattare l’assistenza Bacca Rossaal numero 3426238840.

Protezione dei dati

9.1 I dati forniti saranno utilizzati per gli ordini, l’invio di informazioni commerciali e per le offerte riservate a Bacca Rossa. I dati verranno trattati in conformità al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D. Lgs. 196/2003) e non saranno oggetto di trasferimento a terzi, se non ai servizi che interverranno nella organizzazione e gestione del trasporto e consegna, utilizzati da Bacca Rossa.

9.2 In conformità all’art. 7 del suddetto Codice, sarà possibile in ogni momento chiedere informazioni sui propri dati, così come la modifica o cancellazione degli stessi contattando Bacca Rossa.

ControversieIn caso di controversie è competente in via esclusiva il Tribunale del luogo di residenza o di domicilio dell’acquirente.

Bacca Rossa di Aprea Anna

CF PRANNA89P60F839K PIVA 04878910266

INFORMATIVA SUI COOKIES

Cosa sono i Cookies? 

I cookies sono piccoli file di testo salvati sul vostro computer dai siti web o applicazioni che visitate. Sono ampiamente utilizzati per consentire il funzionamento dei siti web e delle applicazioni, o per farle lavorare più efficientemente, come anche per fornire informazioni al proprietario del sito web / applicazione.

Come e perchè usiamo I cookies?

Usiamo I cookie per migliorare l’utilizzo e la funzionalità dei nostri siti web e/o applicazioni e avere una migliore comprensione di come i visitatori usano il nostro sito web/applicazione e gli strumenti/servizi offerti dai siti stessi. I cookie ci aiutano a personalizzare il sito web e le applicazioni sulle tue esigenze personali, per migliorare l’esperienza di utilizzo, ottenere un feedback sulla soddisfazione del cliente riguardo al nostro sito web/applicazione (tramite partner selezionati) e per comunicare con te ovunque nel web. Noi non utilizziamo i Cookie per raccogliere informazioni personali come il tuo nome; ad ogni modo, potremmo collegare informazioni contenute in un cookie a informazioni personali raccolte da te attraverso altri mezzi (es: registrazione a siti web/applicazioni).

Che tipi di cookie sono usati?

Qui sotto trovate una descrizione dei vari cookie utilizzati all’interno del nostro sito web/applicazione.

Cookie necessari

Questi sono cookie strettamente necessari per l’attività di un sito web/applicazione. Senza questi cookie, il sito web/applicazione non funzioneranno correttamente. Conseguentemente, non vi chiediamo un consenso specifico per questa tipologia di cookie.

Functional Cookies

Questi sono I cookie che vengono utilizzati per la funzionalità di un sito web/applicazione. Ad esempio, Cookie che ricordano il contenuto che hai visto recentemente sul sito web/applicazione o l’indirizzo email o la password che hai fornito quando ti sei registrato durante una visita precedente del sito web/applicazione. I cookie possono anche tenere in memoria oggetti che hai precedentemente inserito nella shopping cart mentre visitavi lo store online Nespresso. Usare i cookie funzionali, quindi, ci permette di fornirti un contenuto personalizzato e legato e ai tuoi interessi, e a farti risparmiare tempo senza necessità di registrarsi nuovamente o reinserire le informazioni quando visiti di nuovo un sito web/applicazione o cerchi di accedere a una sezione riservata del sito. Su alcuni siti web/applicazioni, i cookie ci permettono di registrare le tue ricette preferite, le attività, i punteggi migliori.

First Party Cookies
Questi sono i cookie che sono scaricati da un sito web/applicazione specifica e possono essere letti solo da questo sito.

Third Party Cookies

Questi sono cookie scaricati da una terza parte, che usiamo per differenti tipologie di servizi (ad esempio analisi statistiche o pubblicità).

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie di terze parti, puoi visitare questo sito: http://www.youronlinechoices.com/it/ 

Come posso cambiare le impostazioni dei cookies?

Per favore verifica che le impostazioni del tuo computer/smartphone accettino o meno i cookie, in base alle tue scelte. Puoi impostare il tuo browser in modo che ti avvisi prima di accettare i cookie, oppure puoi semplicemente configurarlo in modo che li rifiuti automaticamente, sebbene, Cosi facendo, non potrai avere accesso a tutte le funzionalità del sito. Per maggiori informazioni su come impostarli, puoi utilizzare il bottone “Help” del tuo browser. Non è necessario scaricare i cookie per poter navigare sulla maggior parte dei nostri siti. Ricordati che se utilizzi differenti computer in luoghi differenti, dovrai assicurarti che ogni browser sia configurato in modo da rispecchiare le tue preferenze sui cookie.

TORREFAZIONE

La Torrefazione Artigianale Bacca Rossa ha il suo laboratorio a nord della provincia di Treviso, nel Comune di Cison di Valmarino, un borgo incantato meritevole di essere ammirato in tutte le stagioni grazie alle sue numerose manifestazioni che lo riempiono di turisti da tutta Italia. Ad Agosto 2018 Bacca Rossa amplia la propria Torrefazione Artigianale trasferendosi a Vittorio Veneto (TV).

SPAZIO CAFFÈ SHOP

Spazio Caffè Bacca Rossa è il nostro modo di rappresentare i nostri gioielli creati per Voi, uno show room dove poter degustare i nostri prodotti, valorizzati da un ambiente accogliente e da personale competente che potrà illustrarvi tutte le caratteristiche delle miscele. Venite a trovarci così da poter vivere una dolce esperienza tra gusti esplosivi e aromi inconfondibili.

© 
2019
Bacca Rossa - tutti i diritti riservati. P. Iva 04878910266
Web design by Real Media Factory

Politica sulla privacy

In vigore da: 20 Maggio 2018

Vi preghiamo di leggere attentamente questa Informativa sulla Privacy (“Informativa”) per conoscere le nostre politiche e pratiche relative ai vostri Dati Perbaccarsonali e al modo in cui li trattiamo. Questa Informativa spiega come vengono raccolti, usati e trasmessi i vostri Dati Personali dalle entità di Bacca Rossao  elencate nel paragrafo “Titolari e responsabili del trattamento & contatti” (Punto 11.

Spiega inoltre come potete accedere ai vostri Dati Personali per aggiornarli e come compiere determinate scelte sul modo in cui vengono usati i vostri Dati Personali. Questa Informativa copre le attività di raccolta dati sia online che offline, e riguarda i Dati Personali che ricaviamo da canali vari, come i siti web, i social network,i nostri Spazio Caffè e gli eventi. Precisiamo che vengono assemblati i Dati Personali raccolti con metodi diversi.

Con questa stessa logica uniamo i Dati Personali che erano stati originariamente raccolti da diverse entità di Bacca Rossa. Al punto 8 troverete altre informazioni su come opporvi a quanto appena descritto. Se non ci comunicate i Dati Personali necessari (ve lo indicheremo, ad esempio, inserendo un messaggio nei nostri moduli di registrazione), potremmo non essere in grado di fornirvi i nostri prodotti e/o servizi. Questa Informativa può essere modificata di tanto in tanto (vedere il Punto 10).

Questa informativa fornisce importanti informazioni relative alle seguenti aree:

1-FONTI DEI DATI

2-QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO E COME LI RACCOGLIAMO

3-COOKIES/TECNOLOGIE SIMILI, LOG FILES E WEB BEACONS

4-UTILIZZI DEI VOSTRI DATI PERSONALI

5-DIVULGAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI

6-CONSERVAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI

7-SALVATAGGIO E/O TRASFERIMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI

8-ACCESSO AI VOSTRI DATI PERSONALI

9-LE VOSTRE SCELTE SU COME DOBBIAMO USARE E DIVULGARE I VOSTRI DATI PERSONALI

10-MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA

11-TITOLARI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO & CONTATTI

FONTI DEI DATI PERSONALI

Questa Informativa si applica ai Dati Personali che raccogliamo da o su di voi, con i metodi descritti sotto (vedere il Punto 2), dalle seguenti fonti:

Siti web Bacca Rossa. Siti web diretti ai consumatori, gestiti da o per Bacca Rossa, compresi i siti che gestiamo sotto i nostri domini/URL e i mini-siti che gestiamo su social network come Facebook (“Siti web”).

E-mail, testi e altri messaggi elettronici. Comunicazioni elettroniche tra voi e Bacca Rossa

Spazio Caffè Bacca Rossa  Negozi gestiti daBacca Rossa

Moduli di registrazione offline. Moduli cartacei di registrazione e simili che raccogliamo con varie modalità, ad esempio via posta, durante dimostrazioni nei negozi, nelle gare o in altre promozioni o eventi.

Dati ricavati da altre fonti. Social network (ad es. Facebook, Google) o ricerche di mercato (se il feedback non viene raccolto in forma anonima).

QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO E COME LI RACCOGLIAMO

A seconda di come interagite con Noi (online, offline, per telefono, ecc.), raccogliamo diversi tipi di dati che vi riguardano, come descritto qui di seguito.

Dati personali. Sono i dati che Ci fornite per consentirci di contattarvi, come il nome, l’indirizzo postale, l’indirizzo e-mail, i dati di registrazione ai social network, o il numero di telefono.

Dati per accedere all’account. Sono i dati necessari per farvi accedere al profilo di un vostro account, ad esempio l’ID per effettuare il login/l’indirizzo e-mail, il nome utente, la password in formato non recuperabile e/o le domande e le risposte di sicurezza.

Dati demografici e interessi. Sono i dati che descrivono le vostre caratteristiche demografiche o le vostre abitudini, ad esempio la data di nascita, l’età o la fascia di età, il genere, la provenienza geografica (codice postale/CAP), i prodotti preferiti, gli hobby e gli interessi e informazioni sulla famiglia o lo stile di vita.

Dati tecnici relativi al computer/ai dispositivi mobili. Qualsiasi informazione relativa al sistema informatico o ad altri dispositivi tecnologici che utilizzate per accedere a uno dei nostri siti web o a una delle nostre app, come l’indirizzo del Protocollo Internet (IP) usato per connettere il vostro computer o dispositivo a Internet, il tipo di sistema operativo e il tipo e la versione del browser. Se accedete a un sito web con un dispositivo mobile, come uno smartphone, le informazioni raccolte comprenderanno, dove permesso, l’ID specifico del vostro dispositivo, l’advertising ID, la geolocalizzazione e altri dati simili dei dispositivi mobili.

Ricerche di mercato & feedback dai consumatori. Sono i dati che ci comunicate spontaneamente in merito alla vostra esperienza nell’utilizzo dei nostri prodotti e servizi.

Contenuti generati dai consumatori. Si tratta di qualsiasi contenuto che create e condividete con noi sui social network, o caricandolo su uno dei nostri siti web o su una delle nostre app, comprese le app di social network come Facebook. Si tratta di foto, video, storie personali, o altri contenuti media simili. Dove consentito, raccogliamo e pubblichiamo contenuti generati dai consumatori in relazione a diverse attività, tra cui concorsi e altre promozioni, siti interattivi, fidelizzazione dei clienti e social networking.

Dati presenti sui social network. Si tratta delle informazioni che condividete pubblicamente su un social network, oppure dei dati che fanno parte del vostro profilo su un social network (come Facebook) e che avete consentito a terzi di condividere con Noi. Sono, ad esempio, i dati di base del vostro account (ad es nome, indirizzo e-mail, indirizzo, genere, data di nascita, città in cui vi trovate, foto del profilo, ID utente, elenco di amici, ecc.) e qualsiasi altra informazione o attività che avete consentito al social network di condividere.

Pagamenti e dati finanziari. Sono tutti i dati di cui abbiamo bisogno per evadere un ordine, o che usate per fare un acquisto, come i dati della vostra carta di credito o bancomat (nome del titolare, numero della carta, data di scadenza, ecc.) o di altre forme di pagamento (se disponibili). In ogni caso, noi – o i consulenti che si occupano dei pagamenti per nostro conto – gestiremo tali pagamenti e i dati finanziari nel rispetto delle leggi e delle normative in vigore e degli standard di Sicurezza come PCI DSS.

COOKIES/TECNOLOGIE SIMILI, LOG FILES E WEB BEACONS

Cookies/Tecnologie simili. Vi invitiamo a leggere la nostra Informativa sui Cookies per sapere come potete impostare le vostre preferenze sui cookies e per avere informazioni precise sui cookies che usiamo e sui motivi per cui li usiamo.

UTILIZZI DEI VOSTRI DATI PERSONALI

I seguenti paragrafi descrivono i vari scopi per i quali raccogliamo e utilizziamo i vostri Dati Personali e i diversi tipi di Dati Personali che vengono raccolti per ogni scopo. Tenete presente che non tutti gli utilizzi descritti qui di seguito sono pertinenti per ogni singolo individuo.

a-Assistenza clienti telefonica.

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: Usiamo i vostri Dati Personali per le attività del customer service, comprese le risposte alle vostre richieste. Queste attività richiedono di solito l’utilizzo di alcuni dati di riferimento della persona e di informazioni riguardanti il motivo della richiesta (ad esempio: stato dell’ordine, problemi tecnici, domande/reclami sui prodotti, domande generiche, ecc.).

La nostra mission:

Adempiere agli obblighi contrattuali;

Migliorare e sviluppare nuovi prodotti e servizi ed essere più efficienti

b-Concorsi, marketing e altre promozioni.

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: Con il vostro consenso (quando necessario) usiamo i vostri Dati Personali per darvi informazioni sui prodotti o i servizi (ad es. comunicazioni di marketing o campagne o promozioni). Tali comunicazioni possono essere fatte tramite e-mail, annunci, SMS, telefonate o con il servizio postale, secondo quanto previsto dalle leggi in vigore.

La nostra mission:

Per adempiere a obblighi contrattuali

Capire quali dei nostri prodotti e Servizi potrebbero interessarvi e darvi informazioni su di essi

Definire i tipi di clienti per nuovi prodotti o servizi

c-Social network.

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: Usiamo i vostri Dati Personali quando interagite con alcune funzionalità dei social network, come l’opzione “Like”, per presentarvi pubblicità e attirare la vostra attenzione. Potete saperne di più su come funzionano queste opzioni, su come otteniamo i dati del vostro profilo, e capire come esercitare l’opzione opt-out, leggendo le informative sulla Privacy sui social network in questione.

La nostra mission:

Capire quali dei nostri prodotti e Servizi potrebbero interessarvi e darvi informazioni su di essi

Definire i tipi di clienti per nuovi prodotti o servizi

d-Personalizzazione (offline e online).

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: Con il vostro consenso (quando necessario) usiamo i vostri Dati Personali (i) per analizzare le vostre preferenze e abitudini, (ii) per prevedere le vostre necessità sulla base dell’analisi del vostro profilo, (iii) per migliorare e personalizzare la vostra esperienza sui nostri siti web e le nostre app; (iv) per fare in modo che il contenuto dei nostri siti web/delle nostre app sia ottimizzato per voi e per il vostro computer o dispositivo; (v) per proporvi pubblicità e contenuti mirati, e (vi) per consentirvi di utilizzare funzionalità interattive, quando lo desiderate. Ad esempio, teniamo in memoria il vostro ID di login/email o nome utente in modo che possiate accedere rapidamente ogni volta che visitate il sito, o recuperare facilmente gli articoli che avete inserito in precedenza nel vostro carrello degli acquisti. Sulla base di questo tipo di informazione e con il vostro consenso (quando necessario), vi presentiamo anche contenuti o promozioni specifici di Bacca Rossa che sono calibrati sui vostri interessi. L’uso dei vostri Dati Personali è volontario, il che significa che potete opporvi al trattamento dei vostri Dati Personali. Per maggiori informazioni su come esercitare l’opt-out vedere il Punto 8 qui di seguito.

La nostra mission:

Capire quali dei nostri prodotti e Servizi potrebbero interessarvi e darvi informazioni su di essi

Definire i tipi di clienti per nuovi prodotti o servizi

e-Evasione degli ordini.

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: Usiamo i vostri Dati Personali per elaborare e spedire i vostri ordini, informarvi sullo stato degli stessi, correggere gli indirizzi ed effettuare verifiche sull’identità e altre attività di individuazione delle frodi. Questo richiede l’utilizzo di determinati Dati Personali e di dati relativi ai pagamenti.

La nostra mission:

Adempiere agli obblighi contrattuali

Migliorare e sviluppare nuovi prodotti e servizi

Essere più efficienti

f-Altri scopi generali (ad es. ricerche interne o di mercato, analisi, sicurezza).

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: In conformità alle leggi in vigore, usiamo i vostri Dati Personali per altri scopi generici di business, come l’esecuzione di ricerche interne o di mercato e la misurazione dell’efficacia delle campagne pubblicitarie. Ci riserviamo il diritto, nel caso siate Membri del Club, di riunire tutti gli account in un unico account. Usiamo inoltre i vostri Dati Personali per garantire la nostra sicurezza.

La nostra mission:

Adempiere agli obblighi contrattuali

Migliorare e sviluppare nuovi prodotti e servizi

Essere più efficienti

g-Motivi legali o fusioni/acquisizioni.

Per che cosa usiamo i vostri Dati Personali: Nell’eventualità che Bacca Rossa, o i suoi beni, vengano acquisiti da, o fusi, in un’altra società, comunicheremo i vostri Dati Personali ai nostri successori legali. Trasmetteremo inoltre i vostri Dati Personali (i) quando previsto dalle leggi in vigore; (ii) in risposta a procedure legali; (iii) in risposta a una richiesta da parte di un ente delle forze dell’ordine competente; (iv) per proteggere i nostri diritti, la nostra privacy, la nostra sicurezza o le nostre proprietà, o il pubblico; o (v) per rispettare i termini di eventuali accordi o le condizioni del nostro sito web.

La nostra mission:

Rispetto degli obblighi legali

DIVULGAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Oltre che con Bacca Rossa condividiamo i vostri Dati Personali con questi tipi di organizzazioni esterne:

Fornitori di servizi. Si tratta di società esterne che utilizziamo perché ci aiutino ad eseguire le nostre attività (ad es. per l’evasione degli ordini, l’elaborazione dei pagamenti, il rilevamento di frodi e la verifica delle identità, le operazioni sui siti web, le ricerche di mercato, i servizi di supporto, le promozioni, lo sviluppo dei siti web, l’analisi dei dati, l’assistenza ai clienti, ecc.). Ai fornitori di servizi, e al loro personale selezionato, viene consentito di accedere ai vostri Dati Personali solo per conto nostro, per le mansioni specifiche che è stato chiesto loro di eseguire, sulla base delle nostre istruzioni, ed è stato loro chiesto di mantenere i Dati Personali riservati e al sicuro. Quando previsto dalle leggi in vigore, potete avere un elenco dei nostri fornitori di servizi che trattano i vostri Dati Personali (vedere il Punto 11 per contattarci in merito).

Agenzie di fornitura di dati commerciali-finanziari / di recupero crediti. Per quanto consentito dalle leggi in vigore, le agenzie di fornitura di dati commerciali-finanziari e di recupero crediti sono società esterne che utilizziamo per verificare la vostra solvibilità (in particolare per gli ordini con fattura) o per riscuotere le fatture in sospeso.

Destinatari terzi che usano i Dati Personali per motivi legali o per operazioni di Fusione/Acquisizione. Trasmetteremo i vostri Dati Personali a parti terze per motivi legali o nel contesto di un’operazione di fusione (vedere il Punto 4 per maggiori informazioni).

CONSERVAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Nel rispetto delle leggi in vigore, useremo i vostri Dati Personali per il tempo strettamente necessario a perseguire gli scopi per i quali i vostri Dati Personali sono stati raccolti (come descritto al Punto 4 qui sopra) o per soddisfare gli obblighi di legge.

I dati personali usati per fornirvi un’esperienza personalizzata (dettagli specificati al Punto 4 qui sopra) saranno conservati per la durata consentita dalle leggi in vigore.

SALVATAGGIO E/O TRASFERIMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Usiamo diverse misure, tra quelle ragionevolmente disponibili e descritte in seguito, per mantenere riservati e al sicuro i vostri Dati Personali. Tenere presente, tuttavia, che queste protezioni non valgono per quelle informazioni che decidete di condividere in aree pubbliche, come i social network.

Persone che hanno accesso ai vostri Dati Personali. I vostri Dati Personali saranno trattati dal nostro personale o dai nostri agenti autorizzati, a seconda delle necessità, per gli scopi specifici per i quali tali Dati Personali sono stati raccolti (ad esempio, il nostro personale incaricato del customer care avrà accesso ai vostri dati come clienti).

Misure adottate negli ambienti operativi. Conserviamo i vostri Dati Personali in ambienti operativi che usano misure di sicurezza, tra quelle ragionevolmente disponibili, per impedire accessi non autorizzati. Seguiamo standard, tra quelli disponibili, per proteggere i Dati Personali. La trasmissione di informazioni via Internet non è, purtroppo, del tutto sicura e anche se faremo del nostro meglio per proteggere i vostri Dati Personali, non siamo in grado di garantire la sicurezza dei dati durante la trasmissione tramite siti web/app.

Cautele che dovreste adottare voi. È importante che anche voi facciate la vostra parte per proteggere la Sicurezza dei vostri Dati Personali. Quando aprite un account online, fate in modo di scegliere una password difficile da indovinare e non comunicatela mai a nessuno. Avete la responsabilità della riservatezza di questa password e dell’utilizzo del vostro account. Se utilizzate un computer condiviso o pubblico, non scegliete mai di memorizzare il vostro ID di login/indirizzo email o password e disconnettete il vostro account ogni volta che lasciate il computer. Dovreste inoltre utilizzare tutte le impostazioni o i controlli sulla privacy che vi forniamo nei nostri siti web/nelle nostre app.

Trasferimento dei vostri Dati Personali. La conservazione e il trattamento dei vostri Dati Personali, secondo le modalità descritte sopra, comportano che gli stessi vengano in ultima istanza trasferiti/trasmessi e/o conservati in una destinazione al di fuori del vostro paese di residenza.

ACCESSO AI VOSTRI DATI PERSONALI

Accesso ai Dati Personali.

 Quando previsto dalla legge, voi, i vostri successori, rappresentanti e/o delegati avete il diritto di accedere, verificare e richiedere una copia cartacea o elettronica delle informazioni che vi riguardano. Avete inoltre il diritto di chiedere informazioni sulle fonti dei vostri Dati Personali.

Questi diritti possono essere esercitati inviandoci una mail tramite il nostro Modulo di Contatto, contattandoci al 3426238840 o scrivendoci a questo indirizzo Bacca Rossa di Aprea Anna, via Nazionale 7. 31030 Cison di Valmarino (TV) allegando una copia del vostro ID o di dettagli equivalenti (quando richiesto da noi e consentito dalla legge). Se la richiesta viene presentata da una persona diversa da voi, senza che questa fornisca una prova del fatto che stia agendo legittimamente per conto vostro, tale richiesta sarà respinta.

Tenete presente che qualsiasi dato identificativo fornitoci verrà trattato solo secondo le leggi in vigore e per quanto consentito dalle relative disposizioni.

Altri diritti (ad es. modifica, cancellazione dei Dati Personali). 

Quando previsto dalla legge, voi, i vostri successori, rappresentanti e/o delegati potete (i) chiedere la cancellazione, la trasferibilità, la correzione o la revisione dei vostri Dati Personali; (ii) opporvi al trattamento dei dati; (iii) limitare l’utilizzo dei vostri Dati Personali; e (iv) revocare il consenso a qualsiasi nostra attività di trattamento dei dati.

Tenete presente che, in alcune circostanze, non saremo in grado di cancellare i vostri Dati Personali senza cancellare anche il vostro account utente. Potremmo avere la necessità di conservare alcuni dei vostri Dati Personali, dopo che ne avete richiesto la cancellazione, per adempiere agli obblighi di legge o rispettare dei vincoli contrattuali. Le leggi in vigore potrebbero anche consentirci di conservare alcuni dei vostri Dati Personali per rispondere alle nostre necessità aziendali.

In alcuni casi i nostri siti web hanno una funzione dedicata, tramite la quale potete verificare e modificare i Dati Personali che avete fornito. Tenete presente che chiediamo ai nostri consumatori registrati di verificare la loro identità (ad es. ID di login/indirizzo email, password) prima di accedere al loro account e modificare i loro dati. Questo per evitare accessi non autorizzati al vostro account.

Ci auguriamo di poter sempre soddisfare le richieste relative alle modalità di trattamento, da parte nostra, dei vostri Dati Personali. Tuttavia, se qualche vostro problema dovesse rimanere irrisolto, avrete il diritto di presentare un reclamo alle autorità competenti per la protezione dei dati.

LE VOSTRE SCELTE SU COME DOBBIAMO USARE E DIVULGARE I VOSTRI DATI PERSONALI

Facciamo il possibile per consentirvi di effettuare delle scelte in relazione ai Dati Personali che ci fornite. I seguenti meccanismi vi danno il controllo descritto di seguito sui vostri Dati Personali:

Cookies/Tecnologie simili. Potete comunicare il vostro consenso tramite (i) la nostra soluzione per la gestione del consenso o (ii) il vostro browser, in modo da rifiutare tutti o alcuni cookies/tecnologie simili, o per essere avvertiti quando questi vengono usati. Vedere il Punto 3 qui sopra.

Pubblicità, marketing e promozioni

Se desiderate che i vostri Dati Personali vengano usati da Bacca Rossa o per promuove i suoi prodotti o servizi, lo potete indicare cliccando sulle apposite caselle contenute nel modulo di registrazione, o rispondendo alle domande poste dai nostri dimostratori commerciali, dai rappresentanti del nostro Spazio Caffè. Se decidete che non volete più ricevere tali comunicazioni, potete in un secondo tempo annullare il consenso a ricevere informazioni commerciali, in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni contenute in queste comunicazioni. Potete esercitare in qualsiasi momento l’opt-out sulle comunicazioni di marketing inviate con qualsiasi mezzo, tra cui i social network, effettuando il login ai siti web/alle app o ai social network, dove potete modificare le preferenze nel vostro profilo togliendo la spunta dalle relative caselle, oppure chiamando il nostro Centro di Assistenza ai Clienti. Non dimenticate che, anche se esercitiate l’opt-out per le comunicazioni di marketing, continuerete a ricevere da noi comunicazioni amministrative, come le conferme degli ordini o di altre transazioni, le notifiche sulle attività legate al vostro account (ad es. conferme di account, modifiche della password, ecc.) e altri importanti comunicati di tipo non commerciale.

Profilazione e personalizzazione (offline e online)

Quando previsto per legge, se desiderate che i vostri Dati Personali vengano usati daBacca Rossa per fornirvi esperienze personalizzate/pubblicità e comunicazioni mirate, potete specificarlo cliccando sulle apposite caselle presenti nel modulo di registrazione o rispondendo alle domande poste dai nostri dimostratori commerciali, dai rappresentanti dello Spazio Caffè. Se decidete che non volete più ricevere questo servizio, potete rinunciarvi in qualsiasi momento effettuando il login al sito web/alla app, dove potete modificare le preferenze nel profilo del vostro account togliendo la spunta dalle relative caselle, o chiamando il nostro Centro di Assistenza ai Clienti.

MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA

Se dovessimo modificare le modalità di trattamento dei vostri Dati Personali aggiorneremo questa Informativa. Ci riserviamo il diritto di effettuare modifiche alle nostre pratiche e a questa Informativa in qualsiasi momento, per cui vi consigliamo di verificare frequentemente se sono stati effettuati aggiornamenti o modifiche in questo documento.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO & CONTATTI

Per porre domande, o fare commenti su questa Informativa e sulle nostre pratiche relative alla privacy, o per presentare un reclamo in relazione al rispetto, da parte nostra, delle leggi sulla privacy in vigore, vi preghiamo di contattarci con le seguenti modalità: tramite il nostro Modulo di Contatto, scrivendoci a questo indirizzo Bacca Rossa di Aprea Anna, via nazionale 7, 31030 Cison Di Valmarino (tv) oppure contattandoci al 3426238840.

Daremo riscontro e approfondiremo ogni reclamo sulle modalità con cui gestiamo i vostri Dati Personali (compresi eventuali reclami sulla violazione, da parte nostra, dei vostri diritti secondo le leggi sulla Privacy in vigore).

Titolari del trattamento

Bacca Rossa Di Aprea Ann

Via nazionale 7- 31030 Cison Di Valmarino (TV)

Attenzione: in alcuni casi limitati, un’altra entità di Bacca Rossa potrebbe essere incaricata del trattamento della vostra carta di pagamento.

Titolari del trattamento

BRT-TNT-POSTE ITALIANE- SDA-SGT- DHL- SPEDIRECOMODO-PACKLINK

Responsabile di: Tutte le attività logistiche di consegna dei prodotti Bacca Rossa

Applicazione delle condizioni generali di vendita

1.1 Qualsiasi ordine di acquisto di prodotti presso Bacca Rossa di Aprea Anna è regolato dalle presenti condizioni generali di vendita, salva la facoltà di Bacca Rossadi applicare condizioni particolari, applicabili agli acquisti effettuati tramite internet, call center o negli Spazio Caffè.

1.2 Bacca Rossasi riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento le presenti condizioni generali di vendita, pubblicandone una nuova versione.

Ordini

2.1 È possibile ordinare tramite:

Telefono: 3426238840;

Social Network: Facebook/Instagram pagina:Bacca Rossa Torrefazione

Internet: www.baccarossa.eu

Negli Spazio Caffè di Bacca Rossa

2.2 Per acquisti di capsule compatibili Nespresso e Lavazza A Modo mio la quantità minima ordinabile e acquistabile è 1 confezione contenente 10 capsule ciascuna; Per acquisti di caffè macinato la quantità minima è 1 confezione contenente 250 gr di caffè torrefatto; per acquisti di caffè in grani la quantità minima è 1 confezione da 500 gr.

2.3 Bacca Rossa propone i prodotti in vendita nei limiti di stock disponibile al momento dell’ordine di acquisto.

2.4 Bacca Rossa si riserva il diritto di rifiutare un ordine, di fissare limiti di acquisto o esigere il pagamento anticipato, in particolare in caso di fatture insolute, rischio di credito o insolvibilità.

Consegna

3.1 Bacca Rossa si impegna a consegnare entro 2 (due) giorni lavorativi a decorrere dalla ricezione dell’ordine.

3.2 Se il cliente, al momento dell’acquisto, richiede una modalità di consegna diversa rispetto a quelle normalmente proposte da Bacca Rossa, Bacca Rossa addebiterà l’importo della spedizione all’interno dell’ordine. Per gli acquisti effettuati presso gli Spazio Caffè, la consegna della merce avviene immediatamente tramite ritiro da parte del cliente.

3.3 I rischi di perdita e di deterioramento della merce vengono trasferiti al cliente al momento della consegna, ovvero, in caso di trasferimento della merce da un luogo ad un altro, al vettore al momento della consegna.

Verifica della merce

4.1 Spetta al cliente verificare, al momento della consegna, la quantità e lo stato dei prodotti e, in caso di anomalie e/o di articoli /prodotti mancanti, di ritirare la merce con riserva di controllo del contenuto ed informare Bacca Rossa entro 7 (sette) giorni a partire dalla data di ricevimento dei prodotti stessi, conservando la fattura e la lettera di vettura del corriere.

4.2 Dopo avere seguito tutte le indicazioni del punto 4.1, Bacca Rossa, in accordo con il cliente, fornirà prodotti sostitutivi di pari valore commerciale oppure provvederà all’emissione di un rimborso per mezzo di un credito a favore del cliente per i successivi acquisti.

Resi

5.1 Per gli acquisti di macchine e/o accessori effettuati tramite internet, telefono e fuori dai locali commerciali, sarà sempre possibile esercitare il diritto di recesso in base a quanto stabilito dal Codice del Consumo (Decreto legislativo 21.02.2014 n° 21, in G.U. 11.03.2014), entro il termine di 14 giorni di calendario dalla consegna del bene (o dell’ultimo bene per ordini multipli), contattando il servizio clienti per le modalità di restituzione. Il bene dovrà essere restituito a cura ed onere del consumatore entro 14 giorni di calendario dalla data in cui il consumatore stesso ha comunicato a Bacca Rossa la sua decisione di recedere.

5.2 Bacca Rossa accetterà esclusivamente i resi di merce in perfetto stato e nel loro imballo originale, accompagnati dalla relativa fattura/ricevuta di acquisto. Nel caso in cui i resi siano stati effettuati in conformità a uanto sopra descritto, Bacca Rossa oprovvederà all’emissione di un rimborso per mezzo di un credito a favore del cliente per i successivi acquisti, entro un massimo di 14 giorni da quando è venuta a conoscenza dell’avvenuto recesso. Bacca Rossa può trattenere il rimborso finché non abbia ricevuto i beni oppure finché il consumatore non abbia dimostrato di aver rispedito i beni, a seconda di quale situazione si verifichi per prima. Il consumatore è responsabile unicamente della diminuzione di valore dei beni risultante da una manipolazione dei beni diversa da quella necessaria per stabilire la natura, le caratteristiche e il funzionamento dei beni. Bacca Rossarimborserà, inoltre, i relativi costi di spedizione fatturati con l’acquisto. Tali modalità si applicheranno anche per i resi provenienti da Città del Vaticano, Repubblica di San Marino, Livigno e Campione: in questo caso Bacca Rossa provvederà al pagamento dei permessi doganali e delle tasse imponibili.

5.3 Non sarà invece normalmente accettato il reso di prodotti alimentari quali capsule, biscotti, cioccolato o zucchero acquistati direttamente presso gli Spazio Caffè o tramite i canali internet o telefonico. In particolare, per i prodotti acquistati nello Spazio Caffè, una volta lasciato il locale Bacca Rossa  non potrà più provvedere al cambio o alla sostituzione del prodotto: spetta pertanto al cliente verificare, al momento della consegna, la quantità e lo stato dei prodotti e, in caso di anomalie e/o di articoli /prodotti mancanti, segnalarlo al personale dello Spazio Caffè prima di lasciare il negozio. Fanno eccezione i casi in cui le anomalie (capsule schiacciate e/o con parti mancanti, difetti di imballo, ecc.) non possono essere riscontrate dal cliente al momento dell’acquisto: in questo caso le sostituzioni saranno accettate, previa verifica da parte di Bacca Rossa.

Prezzo e fatturazione

6.1 I prezzi fatturati per i prodotti ordinati sono quelli in vigore il giorno dell’emissione dell’ordine di acquisto, incluse le tasse e le spese di spedizione. Le spese di spedizione sono indicate separatamente all’interno della fattura.

6.2 Solo per le consegne presso Città del Vaticano, Repubblica di San Marino, Livigno e Campione, Bacca Rossa provvederà al pagamento dei permessi doganali e delle tasse o spese d’altro genere imponibili all’arrivo della merce.

6.3 Bacca Rossamantiene il diritto di proprietà della merce consegnata fino al pagamento integrale della fattura.

6.4 Tutti i prodotti possono subire variazioni di prezzo senza preavviso da parte di Bacca Rossa.

Pagamento

7.1 Per gli acquisti effettuati tramite telefono e internet, l’importo della fattura corrispondente dovrà essere pagato entro e non oltre 15 giorni dalla data riportata sul documento, che verrà inviato al cliente tramite e-mail o posta. Fanno eccezione gli acquisti effettuati nello Spazio Caffè, che richiedono il saldo per la totalità dell’importo al momento del ritiro della merce in negozio.

7.2 Qualsiasi pagamento con carta di credito è dovuto e pagabile immediatamente. I dati della carta di credito verranno criptati durante la transazione per ragioni di sicurezza.

7.3 Qualsiasi ritardo nel pagamento potrà dar luogo all’applicazione di un interesse di mora sul saldo scaduto e all’addebito delle spese amministrative e legali sostenute.

7.4 Pagamento in contrassegno: scegliendo questa modalità, il pagamento verrà effettuato al Corriere al momento della consegna del prodotto acquistato: all’importo del prodotto e della spedizione vanno aggiunti 3,90 Euro come contributo al pagamento in contrassegno. Il pagamento dovrà essere eseguito solo con banconote o monete direttamente al corriere. Vengono accettate soltanto somme esatte, corrispondenti all’ammontare dell’ordine: non è prevista la restituzione di resto. Non saranno accettati assegni circolari o bancari. Ai sensi e per gli effetti dell’Art.12 del D.L. 6 Dicembre 2011 n. 201, i pagamenti in contanti saranno accettati entro la soglia di Euro 2.999,00.

Garanzia delle macchine e servizio di assistenza post-vendita

8.1 Le macchine sono garantite direttamente dal costruttore ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs 206/2005 e successivi aggiornamenti/integrazioni) e secondo i termini e le condizioni presenti sulle confezioni delle macchine.

8.2 Per qualsiasi domanda riguardante l’assistenza della macchina, il cliente può contattare l’assistenza Bacca Rossaal numero 3426238840.

Protezione dei dati

9.1 I dati forniti saranno utilizzati per gli ordini, l’invio di informazioni commerciali e per le offerte riservate a Bacca Rossa. I dati verranno trattati in conformità al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D. Lgs. 196/2003) e non saranno oggetto di trasferimento a terzi, se non ai servizi che interverranno nella organizzazione e gestione del trasporto e consegna, utilizzati da Bacca Rossa.

9.2 In conformità all’art. 7 del suddetto Codice, sarà possibile in ogni momento chiedere informazioni sui propri dati, così come la modifica o cancellazione degli stessi contattando Bacca Rossa.

ControversieIn caso di controversie è competente in via esclusiva il Tribunale del luogo di residenza o di domicilio dell’acquirente.

Bacca Rossa di Aprea Anna

CF PRANNA89P60F839K PIVA 04878910266

INFORMATIVA SUI COOKIES

Cosa sono i Cookies? 

I cookies sono piccoli file di testo salvati sul vostro computer dai siti web o applicazioni che visitate. Sono ampiamente utilizzati per consentire il funzionamento dei siti web e delle applicazioni, o per farle lavorare più efficientemente, come anche per fornire informazioni al proprietario del sito web / applicazione.

Come e perchè usiamo I cookies?

Usiamo I cookie per migliorare l’utilizzo e la funzionalità dei nostri siti web e/o applicazioni e avere una migliore comprensione di come i visitatori usano il nostro sito web/applicazione e gli strumenti/servizi offerti dai siti stessi. I cookie ci aiutano a personalizzare il sito web e le applicazioni sulle tue esigenze personali, per migliorare l’esperienza di utilizzo, ottenere un feedback sulla soddisfazione del cliente riguardo al nostro sito web/applicazione (tramite partner selezionati) e per comunicare con te ovunque nel web. Noi non utilizziamo i Cookie per raccogliere informazioni personali come il tuo nome; ad ogni modo, potremmo collegare informazioni contenute in un cookie a informazioni personali raccolte da te attraverso altri mezzi (es: registrazione a siti web/applicazioni).

Che tipi di cookie sono usati?

Qui sotto trovate una descrizione dei vari cookie utilizzati all’interno del nostro sito web/applicazione.

Cookie necessari

Questi sono cookie strettamente necessari per l’attività di un sito web/applicazione. Senza questi cookie, il sito web/applicazione non funzioneranno correttamente. Conseguentemente, non vi chiediamo un consenso specifico per questa tipologia di cookie.

Functional Cookies

Questi sono I cookie che vengono utilizzati per la funzionalità di un sito web/applicazione. Ad esempio, Cookie che ricordano il contenuto che hai visto recentemente sul sito web/applicazione o l’indirizzo email o la password che hai fornito quando ti sei registrato durante una visita precedente del sito web/applicazione. I cookie possono anche tenere in memoria oggetti che hai precedentemente inserito nella shopping cart mentre visitavi lo store online Nespresso. Usare i cookie funzionali, quindi, ci permette di fornirti un contenuto personalizzato e legato e ai tuoi interessi, e a farti risparmiare tempo senza necessità di registrarsi nuovamente o reinserire le informazioni quando visiti di nuovo un sito web/applicazione o cerchi di accedere a una sezione riservata del sito. Su alcuni siti web/applicazioni, i cookie ci permettono di registrare le tue ricette preferite, le attività, i punteggi migliori.

First Party Cookies
Questi sono i cookie che sono scaricati da un sito web/applicazione specifica e possono essere letti solo da questo sito.

Third Party Cookies

Questi sono cookie scaricati da una terza parte, che usiamo per differenti tipologie di servizi (ad esempio analisi statistiche o pubblicità).

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie di terze parti, puoi visitare questo sito: http://www.youronlinechoices.com/it/ 

Come posso cambiare le impostazioni dei cookies?

Per favore verifica che le impostazioni del tuo computer/smartphone accettino o meno i cookie, in base alle tue scelte. Puoi impostare il tuo browser in modo che ti avvisi prima di accettare i cookie, oppure puoi semplicemente configurarlo in modo che li rifiuti automaticamente, sebbene, Cosi facendo, non potrai avere accesso a tutte le funzionalità del sito. Per maggiori informazioni su come impostarli, puoi utilizzare il bottone “Help” del tuo browser. Non è necessario scaricare i cookie per poter navigare sulla maggior parte dei nostri siti. Ricordati che se utilizzi differenti computer in luoghi differenti, dovrai assicurarti che ogni browser sia configurato in modo da rispecchiare le tue preferenze sui cookie.

TORREFAZIONE

La Torrefazione Artigianale Bacca Rossa ha il suo laboratorio a nord della provincia di Treviso, nel Comune di Cison di Valmarino, un borgo incantato meritevole di essere ammirato in tutte le stagioni grazie alle sue numerose manifestazioni che lo riempiono di turisti da tutta Italia. Ad Agosto 2018 Bacca Rossa amplia la propria Torrefazione trasferendosi a Vittorio Veneto (TV).

SPAZIO CAFFÈ SHOP

Spazio Caffè Bacca Rossa è il nostro modo di rappresentare i nostri gioielli creati per Voi, uno show room dove poter degustare i nostri prodotti, valorizzati da un ambiente accogliente e da personale competente che potrà illustrarvi tutte le caratteristiche delle miscele. Venite a trovarci così da poter vivere una dolce esperienza tra gusti esplosivi e aromi inconfondibili.

2018 - 2019
© Bacca Rossa - tutti i diritti riservati. P. Iva 04878910266
Web design by Real Media Factory
map-marker linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram